Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Impressão de documentos com o Fiery VUE

É possível imprimir documentos ou livretos com o Fiery VUE.

É possível imprimir documentos usando um dos seguintes métodos:

  • Aplicativo Fiery VUE

  • Fiery VUE dentro de um aplicativo Microsoft Office

  • Driver de impressora Fiery VUE a partir de qualquer aplicativo de desktop

Também é possível enviar documentos para uma impressora controlada pelo Fiery configurada para um CRD ou enviar por e-mail o arquivo (.vue) salvo da sessão Fiery VUE quando usa um perfil de impressora.

Termos de uso