Enviar documentos para as filas de espera ou de impressão do Servidores Fiery

É possível enviar documentos para as filas de espera ou de impressão do Fiery Server com o Fiery VUE.

1. Inicie o Fiery VUE.
  2. Conectar-se a uma impressora controlada pelo Fiery.
  3. Adicione um arquivo.
  4. Especifique as opções de página e acabamento.
  5. Clique em Ctrl + Shift e, em seguida, clique no menu Impressora.
  6. Selecione Impressoras do admin do menu Impressora. A janela Utilitário de administrador Fiery VUE é exibida.
    Nota: Para alterar a opção de envio, clique no vínculo Alterar opções e faça logon com os privilégios de administrador na impressora controlada pelo Fiery.
  7. Selecionar a opção de envio Espera ou Imprimir.
  8. Opcional: Clique na caixa de seleção Exige notas da tarefa se as instruções são exigidas para o operador.
  9. Clique no botão Enviar para imprimir a sessão do Fiery VUE na fila de espera ou de impressão no Servidores Fiery designado.
    Nota: Se são exigidas notas da tarefa, é solicitado que você digite instruções para o operador na janela Notas da tarefa que é exibida. Se as notas da tarefa forem opcionais, a janela Notas da tarefa é exibida, mas você pode continuar sem digitar quaisquer notas.

Depois do envio do documento, é possível fazer edições adicionais nas notas da tarefa e, em seguida, clicar em Enviar tarefa.