Imprimir documentos como livretos

É possível imprimir documentos em impressoras equipadas com um dispositivo de acabamento capaz de produzir livretos acabados.

Também é possível imprimir livretos em impressoras que não tenham recursos de acabamento de livreto. Nesse caso, os documentos podem ser impressos como livretos mas o acabamento é aplicado manualmente. Com Livretos manuais, você pode criar livretos e impor ou diagramar o seu conteúdo com o Fiery VUE mesmo que a impressora não tenha grampeamento ou dobra como opções de acabamento.

Nota: Os livretos podem ter tamanhos de página mistos.
Nota: Quando as configurações do livreto são aplicadas a documentos de tamanhos de página mistos, as páginas grandes do documento são espelhadas em duas páginas menores adjacentes, estilo dobra central. A primeira página de um livreto não pode usar o recurso espelhamento porque é uma página única e deve manter o tamanho da página menor. Para visualizar um documento espelhado, use o modo Exibição concluída.
  1. Inicie o Fiery VUE.
  2. Conecte-se a uma impressora que tenha recursos de acabamento, como perfuração, grampeamento ou dobra.
  3. Adicione um arquivo.
  4. Especifique as opções de página e acabamento.
  5. Clique no botão Imprimir para imprimir a sessão do Fiery VUE na impressora designada.

O documento é impresso como um livreto acabado.