Uso do Fiery VUE

O aplicativo Fiery VUE envia documentos ou livretos para uma impressora controlada pelo Fiery.

O aplicativo Fiery VUE permite executar uma das seguintes ações quando um documento é aberto:

• Visualizar as páginas do documento.

• Selecionar páginas do documento.

• Editar páginas do documento para, por exemplo, imprimir em cores ou inserir separadores.

• Editar as propriedades de um documento para, por exemplo, imprimir em cores ou imprimir em ambos os lados de uma folha de papel.

• Inserir quebras de seção, separadores ou números de página nos documentos abertos no Fiery VUE.

• Organizar layouts de documento por folhas individuais, grupos de folhas ou documentos inteiros.

• Especificar configurações da opção de acabamento por documento.

• Aplicar um modelo a um documento.

• Imprimir documentos.