Imprimir um documento como um livreto manualmente

Você pode imprimir documentos como livretos mas com acabamento manual.

1. Inicie o Fiery VUE.
  2. Conecte-se a uma impressora que não tenha recursos de acabamento de livreto ou que só tenha recursos de grampeamento ou perfuração.
  3. Adicione um arquivo.
  4. Especifique Página > Livreto > Manual ou Manual - Metade do tamanho.
  5. Especifique as opções de página e acabamento.
  6. Clique no botão Imprimir para imprimir a sessão do Fiery VUE na impressora designada.

O documento é impresso em ambos os lados da folha, com a paginação aplicada para distribuições de impressão em tamanho integral (A3/Tabloide) ou de metade do tamanho (A4/Carta). As folhas impressas da tarefa podem ser dobradas e grampeadas off-line.