Enviar documentos para uma impressora de CRD

Você pode enviar documentos para um departamento de reprografia corporativa (CRD) ou parque gráfico de impressão interna se a impressora estiver configurada pelo administrador do Fiery.

1. Inicie o Fiery VUE.
  2. Conecte-se a uma impressora de CRD.
  3. Adicione um arquivo.
  4. Especifique as opções de página e acabamento.
  5. Clique em CTRL + Shift e, em seguida, no menu Impressora.
  6. Selecione Admin de impressoras no menu Impressora. A janela do Utilitário de administração do Fiery VUE é exibida.
    Nota: Para alterar a opção envio, clique no link Alterar opções e faça logon com os privilégios de aministrador para a impressora controlada pelo Fiery.
  7. Selecione a opção de envio Em espera ou Imprimir.
  8. Opcional: clique na caixa de seleção Exigir notas da tarefa se as instruções forem necessárias para o operador.
  9. Clique no botão Enviar para enviar a sessão do Fiery VUE para a fila de Espera ou Impressão para o Servidores Fiery designado.
    Nota: Se as notas da tarefa forem necessárias, você deverá digitar as instruções para o operador na janela Notas da tarefa que é exibida. Se as notas da tarefa forem opcionais, a janela Notas da tarefa será exibida, mas você pode continuar sem digitar qualquer anotação.

Depois de enviar a tarefa, você pode fazer edições adicionais nas notas da tarefa e clicar em Enviar tarefa.