Utilización de Fiery VUE

La aplicación Fiery VUE envía documentos o cuadernillos a la impresora con controlador Fiery.

La aplicación Fiery VUE permite realizar una de las operaciones siguientes al abrir un documento:

• Ver una presentación preliminar de las páginas del documento.

• Seleccione las páginas del documento.

• Editar las páginas del documento, por ejemplo, imprimir en color o insertar pestañas.

• Editar las propiedades del documento de un documento, por ejemplo imprimir en color o imprimir en ambas caras de una hoja de papel.

• Insertar saltos de sección, pestañas o números de página en documentos abiertos en Fiery VUE.

• Ordenar diseños de documentos por hojas individuales, grupos de hojas o documentos completos.

• Especificar la configuración de opciones de terminación por documento.

• Aplicar una plantilla a un documento.

• Imprimir documentos.