Inserción de inicios de sección, pestañas o números de página en un documento

Puede insertar inicios de sección, pestañas o números de página en un documento.

Insertar inicios de sección

Puede insertar inicios de sección en un documento.

1. Haga clic en Ver > Modo Vista > Miniaturas, o haga clic en el icono Miniaturas en la Barra de estado.
  2. Haga clic con el botón derecho en una página para ver el menú emergente y realice una de las operaciones siguientes:
    • Haga clic en Sección > Iniciar para agregar el inicio de sección al documento.

• Haga clic en Sección > Quitar para quitar el inicio de sección.

Insertar pestañas

Puede insertar pestañas en un documento.

Nota: Debe cargar papel con pestañas en una bandeja de la impresora, de lo contrario la opción Insertar pestaña no está disponible.
  1. Haga clic en Ver > Modo Vista > Miniaturas, o haga clic en el icono Miniaturas en la Barra de estado.
  2. Haga clic con el botón derecho en una página para ver el menú emergente y haga clic en Insertar pestaña.

Insertar números de página

Puede insertar números de página en un documento.

1. Haga clic en Ver > Modo Vista > Terminados o Miniaturas o haga clic en el icono de vista Terminados o vista Miniaturas que se encuentran en la Barra de estado.
  2. Haga clic en Insertar > Número de página y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Imprimir número de página para agregar números de página a todas las páginas del documento.

• No imprimir en la primera página para agregar números de página a todas las páginas del documento excepto en la primera página del documento. El número de página que falta es siempre "1" así que el primer número de página visible es "2".

• Deshabilitado para quitar los números de página del documento.

Nota: No es posible cambiar la posición, tipo de fuente y color del número de página.