Seleccionar páginas de documento

Puede seleccionar páginas en un solo documento o en varios documentos, mientras esté en el modo de vista Miniaturas.

1. Haga clic en el botón Miniaturas situado en la Barra de estado o haga clic en Ver > Modo Vista > Miniaturas.
  2. Para seleccionar las miniaturas de página del documento dentro de un solo documento o en varios documentos, utilice uno de los siguientes métodos:
    • Mayús-clic para seleccionar seleccionar varias miniaturas de página de documento consecutivas.

• Ctrl-clic para seleccionar seleccionar varias miniaturas de página de documento no consecutivas.

• Mantenga pulsado el botón izquierdo del mouse para arrastrar un área de selección alrededor de las miniaturas de página del documento que desee.

• Mantenga pulsada la tecla Mayús y arrastre el área de selección para seleccionar las miniaturas de página del documento y a continuación, mueva el cuadro de selección para insertar la selección actual.

• Mantenga pulsada la tecla Ctrl y arrastre el área de selección para seleccionar un grupo de miniaturas de páginas de documento y a continuación, puede deseleccionar las miniaturas de página individuales haciendo clic en ellas.

3. Libere la tecla Mayús o Ctrl y suelte el botón del mouse antes de editar las páginas del documento.

Las miniaturas seleccionadas se resaltan con un borde. Puede elegir editar las páginas del documento haciendo clic con el botón derecho en el panel Presentación preliminar de impresión para ver el menú emergente.