Editar propiedades del documento

Puede editar las propiedades del documento de un documento, por ejemplo imprimir en color o imprimir en ambas caras de una hoja de papel.

1. Haga clic en el botón Miniaturas situado en la Barra de estado o haga clic en Ver > Modo Vista > Miniaturas.
  2. Haga clic con el botón derecho en la barra de títulos del documento para ver el menú emergente.

En el menú emergente, seleccione una de las opciones siguientes:

• Contraer: Oculta todas las páginas del documento seleccionado en el modo de vista Miniaturas.

• Contraer todo: Oculta todas las páginas de todos los documentos de la sesión de Fiery VUE en el modo de vista Miniaturas.

• Expandir todo: Muestra todas las páginas de todos los documentos de la sesión de Fiery VUE en el modo de vista Miniaturas.

• Seleccionar todo: Selecciona todas las páginas del documento.

• Imprimir en ambas caras: Especifica si el documento se imprime en una cara o en ambas caras de la hoja de papel mediante la especificación del borde de encuadernación en el borde izquierdo o superior.

• Páginas por hoja: Especifica el número de páginas del documento por hoja de papel para su documento de impresión. También puede especificar la dirección del diseño de páginas en el que la opción Páginas por hoja tiene seleccionado 2 por cara o superior.

• Orientación: Especifica la orientación de página vertical u horizontal.

• Color: Especifica si el documento se imprime en color o en blanco y negro.

Nota: La opción de Color no está disponible en las impresoras en blanco y negro.
    • Forzar tamaño de página: Permite que todas las páginas de un documento se fuercen al tamaño de página especificado, ya sea Carta, Oficio, Tabloide, A4 o A3.

• Forzar a Carta/A4: Permite que un documento con tamaños de página mezclados se fuerce a un tamaño de página especificado Carta o A4.

Cuando la opción se aplica a un documento con tamaños de página mezclados, hay una marca de verificación junto a él en el menú emergente. Para volver a los tamaños de página mezclados originales, haga clic con el botón derecho en la barra de título del documento y seleccione la opción en el menú emergente.

Nota: Esta opción sólo está disponible para documentos con tamaños de página mezclados. El tamaño de papel más grande se fuerza al tamaño de papel más pequeño mediante la selección de páginas individuales o varias páginas del documento. Esta opción no está disponible para los documentos de una sola página.
    • Cuadernillo: Especifica el tipo de cuadernillo del documento.

• Engrapar: Especifica la posición de engrapado del documento.

• Perforación: Especifica la posición de los orificios para la perforación del documento.

Nota: Las opciones de terminación disponibles y sus valores dependen del terminador conectado a la impresora.