Ver una presentación preliminar de páginas del documento

La aplicación Fiery VUE es una herramienta de diseño tridimensional que permite especificar el diseño de los documentos. Verá miniaturas de las páginas reales para crear una imagen de la salida final.

Puede elegir entre los siguientes modos de vista:

• Terminados: Muestra la vista de lector del documento, incluida la terminación.

Es la mejor opción para revisar las opciones de terminación antes de imprimir el proyecto.

Para ver una página específica, haga clic en la página del panel Páginas y la página seleccionada estará en el panel Presentación preliminar de impresión.

• Miniaturas: Muestra vistas de miniaturas de todas las páginas de todos los documentos en la sesión de Fiery VUE.

Es la mejor opción para ver el orden de clasificación y para administrar varios archivos.

En los modos de vista, puede:

• Recorrer el documento completo, página a página en el modo de vista Terminados.

• Arrastrar y colocar páginas para cambiar su orden en el modo de vista Miniaturas o utilizar el panel Páginas en el modo de vista Terminación.

• Ver el tamaño de página del documento en la barra de títulos del documento en el modo de vista Miniaturas.