Guardado de sesiones del Fiery VUE

Puede guardar las sesiones de Fiery VUE.

Tiene dos métodos para guardar su trabajo en Fiery VUE:

• Guarde la sesión de Fiery VUE.

• Guarde la sesión de Fiery VUE como una plantilla.

Cuando la sesión de Fiery VUE se guarda como una plantilla, sólo se guarda la configuración de la sesión y no los documentos importados.

En cualquier momento durante la creación de una sesión de Fiery VUE, puede guardar el proyecto con el nombre de archivo específico que usted elija.

El archivo guardado tendrá una extensión exclusiva de archivo y no podrá abrirse desde ninguna otra aplicación que no sea Fiery VUE. Los archivos de Fiery VUE se pueden ver en el Explorador de Windows. No se permite abrir una sesión de Fiery VUE en otras aplicaciones.

Puede abrir cualquier proyecto guardado y empezar a utilizar el flujo de trabajo de Fiery VUE.