Guardar la sesión de Fiery VUE como una plantilla

Puede guardar una sesión de Fiery VUE como una plantilla y después utilizar la plantilla para futuros proyectos. La plantilla contiene los valores específicos de diseño de documento y las opciones de impresión y terminación de Fiery VUE.

Cuando se aplica una plantilla a un documento se permite la rápida impresión de un documento sin tener que volver a seleccionar las opciones y valores de impresión cada vez.

Al seleccionar una plantilla específica, Fiery VUE aplica automáticamente todos los valores de esa plantilla al documento actual de Fiery VUE.

1. Seleccione Plantillas > Guardar como Plantilla para abrir el cuadro de diálogo Guardar como plantilla.
  2. Escriba un nombre para la plantilla en el campo Nombre.
  3. Haga clic en Guardar para guardar la nueva plantilla y salir del cuadro de diálogo Guardar como plantilla.

La nueva plantilla se muestra en la lista Nombre.