Utilisation de Fiery VUE

L’application Fiery VUE soumet des documents ou des brochures à une imprimante pilotée par Fiery.

Lorsqu’un document est ouvert, l’application Fiery VUE vous permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Prévisualiser les pages du document.

• Sélectionner des pages du document.

• Modifier certaines pages du document, par exemple pour les imprimer en couleur ou y insérer des onglets.

• Modifier les propriétés du document, par exemple pour imprimer en couleur ou au recto et au verso d’une feuille de papier.

• Insérer des sauts de section, des onglets ou des numéros de page dans le document.

• Organiser les mises en page par feuilles, groupes de feuilles ou documents entiers.

• Définir les paramètres des options de finition par document.

• Appliquer un modèle au document.

• Imprimer le document.