Enregistrement de sessions Fiery VUE

Vous pouvez enregistrer des sessions Fiery VUE.

Pour enregistrer votre travail dans Fiery VUE, vous pouvez procéder des deux façons suivantes :

• Enregistrer la session Fiery VUE.

• Enregistrer la session Fiery VUE comme modèle.

Lorsque la session Fiery VUE est enregistrée comme modèle, les paramètres de session sont enregistrés, mais pas les documents importés.

A tout moment de la création d’une session Fiery VUE, vous pouvez enregistrer le projet sous le nom de fichier de votre choix.

Le fichier enregistré dispose d’une extension unique et n’est accessible à aucune autre application que Fiery VUE. Les fichiers Fiery VUE s’affichent dans l’Explorateur Windows. L’ouverture d’une session Fiery VUE dans d’autres applications n’est pas prise en charge.

Vous pouvez ouvrir tout projet enregistré et commencer à utiliser le flux de production Fiery VUE.