Enregistrer la session Fiery VUE comme modèle

Vous pouvez enregistrer une session Fiery VUE sous la forme d’un modèle que vous pourrez utiliser pour de futurs projets. Le modèle contient les paramètres de mise en page de document, ainsi que les options d’impression et de finition propres à Fiery VUE.

Lorsqu’il est appliqué à un document, un modèle permet d’imprimer ce dernier rapidement sans avoir à sélectionner de nouveau les mêmes options et paramètres d’impression à chaque fois.

Lorsque vous sélectionnez un modèle, <ph varref="ProductName">Fiery VUE</ph> applique automatiquement tous les paramètres définis dans ce modèle au document <ph varref="ProductName">Fiery VUE</ph> en cours.

1. Choisissez Modèles > Enregistrer comme modèle pour ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer comme modèle.
  2. Saisissez le nom du modèle dans le champ Nom.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le nouveau modèle et quitter la boîte de dialogue Enregistrer comme modèle.

Le nouveau modèle s’affiche dans la liste Nom.