Impression de documents avec Fiery VUE

Vous pouvez imprimer des documents ou des brochures avec Fiery VUE.

Vous pouvez imprimer des documents selon l’une des méthodes suivantes :

• Application Fiery VUE

• Fiery VUE à partir d’une application Microsoft Office

• Pilote d’imprimante Fiery VUE à partir d’une application bureautique

Vous pouvez également soumettre des documents à une imprimante pilotée par Fiery configurée pour un service de reprographie interne ou envoyer par e-mail le fichier de session Fiery VUE (.vue) enregistré lorsque vous utilisez un profil d’imprimante.