Soumettre des documents à une imprimante de service de reprographie interne

Vous pouvez soumettre des documents à un service de reprographie interne (ou imprimerie intégrée) si l’imprimante a été configurée pour un tel service par l’administrateur Fiery.

1. Démarrez Fiery VUE.
  2. Connectez-vous à une imprimante de service de reprographie interne.
  3. Ajoutez un fichier.
  4. Précisez les options de page et de finition.
  5. Cliquez sur Insérer > Notes de tâche.
  6. Spécifiez les notes ou les instructions relatives à la tâche pour l’opérateur dans la fenêtre Notes de tâche.
  7. Cliquez sur le bouton Soumettre pour envoyer la session Fiery VUE à la queue Attente ou Impression du Fiery Server sélectionné.
    Remarque : Si les notes de tâche sont obligatoires, vous devez saisir des instructions à l’attention de l’opérateur dans la fenêtre Notes de tâche qui s’affiche. Si les notes de tâche sont facultatives, la fenêtre Notes de tâche s’affiche, mais vous pouvez continuer sans saisir d’instructions.

Une fois la tâche soumise, vous pouvez apporter des modifications supplémentaires aux notes de tâche, puis cliquer sur Soumettre la tâche.