Imprimer manuellement un document sous forme de brochure

Vous pouvez imprimer les documents sous forme de brochures, mais procéder à leur finition manuellement.

1. Démarrez Fiery VUE.
  2. Connectez-vous à une imprimante non dotée de fonctions de finition ou disposant uniquement de fonctions d’agrafage ou de perforation.
  3. Ajoutez un fichier.
  4. Sélectionnez Page > Brochure > Manuelle ou Manuelle - Moitié format.
  5. Précisez les options de page et de finition.
  6. Cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer la session Fiery VUE sur l’imprimante sélectionnée.

Le document est imprimé en recto verso, avec une imposition double page au format maximal (A3/Tabloïd) ou demi-format (A4/Lettre US). Les feuilles imprimées peuvent ensuite être pliées ou agrafées hors ligne.