Imprimer des documents sous forme de brochures

Vous pouvez imprimer des documents sur des imprimantes équipées d’un module de finition capable de produire des brochures.

Toutefois, vous pouvez également imprimer des brochures sur des imprimantes qui ne sont pas dotées d’un tel module. Dans ce cas, il s’agit d’imprimer les documents sous forme de brochures mais de procéder à leur finition manuellement. La fonction de brochures manuelles vous permet de créer des brochures et de les imposer ou d’organiser leur contenu avec Fiery VUE, et ce même si l’imprimante n’est pas équipée d’options de finition d’agrafage ou de pliage.

Remarque : Les brochures peuvent contenir des formats de page mixtes.
Remarque : Lorsque vous appliquez des paramètres de brochure à des documents contenant des formats de page mixtes, les grandes pages sont étalées sur deux pages adjacentes plus petites, avec un agencement de type pliage au centre. La fonction d’étalement ne peut pas être utilisée pour la première page d’une brochure, car celle-ci est une page simple et doit donc conserver le format de page plus petit. Pour afficher un étalement de document, utilisez le mode d’affichage Avec finition.
  1. Démarrez <ph varref="ProductName">Fiery VUE</ph>.
  2. Connectez-vous à une imprimante dotée de fonctions de finition telles que perforation, agrafage ou pliage.
  3. Ajoutez un fichier.
  4. Précisez les options de page et de finition.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer pour imprimer la session <ph varref="ProductName">Fiery VUE</ph> sur l’imprimante sélectionnée.

Le document s’imprime sous la forme d’une brochure finie.