Prévisualisation des pages d’un document

L’application Fiery VUE est un outil de mise en page en 3D qui vous permet de définir la mise en page de vos documents. Les pages s’affichent sous forme de chemin de fer pour vous donner un aperçu du résultat final.

Vous avez le choix entre les modes d’affichage suivants :

• Avec finition - permet d’afficher le document en mode de lecture, finition comprise.

Ce mode est recommandé si l’on veut vérifier les options de finition avant l’impression du projet.

Pour afficher une page en particulier, cliquez dessus dans le volet Pages ; la page sélectionnée est mise en évidence dans le volet Prévisualisation de l’impression.

• Chemins de fer - permet d’afficher sous forme de chemin de fer toutes les pages de tous les documents de la session Fiery VUE.

Ce mode est recommandé si l’on veut afficher l’ordre des pages et gérer plusieurs fichiers.

Ces deux modes d’affichage vous permettent :

• De parcourir l’ensemble du document, page par page, en mode d’affichage Avec finition.

• De faire glisser les pages afin de les réorganiser en mode d’affichage Visualisation des chemins de fer, ou d’utiliser le volet Pages en mode d’affichage Avec finition.

• D’afficher le format de page du document dans la barre de titre de ce dernier en mode d’affichage Visualisation des chemins de fer.