Uso de perfis da impressora

Um perfil da impressora é um arquivo que descreve os recursos de uma impressora.

É possível intercambiar perfis (exportar/importar) para que outro usuário possa criar documentos sem precisar ter acesso à impressora física. Isso permite que você compartilhe um documento com outro usuário e tenha confiança de que ele poderá imprimi-lo exatamente como você pretendia que fosse impresso.

Todas as opções específicas de acabamento no painel Ferramentas dependem do perfil da impressora. Quando o perfil da impressora é selecionado como a impressora ativa, o botão Imprimir torna-se o botão Salvar no painel Ferramentas, que abre a caixa de diálogo Salvar sessão. Isso permite que outro usuário salve a tarefa em vez de imprimi-la.