Exportar um perfil da impressora

É possível exportar perfis da impressora para serem usados por outros usuários com a opção Gerenciar impressoras.

1. Clique em Impressora > Gerenciar impressoras e depois clique em Exportar para exibir a caixa de diálogo Exportar perfil da impressora.
  2. Navegue até o local de destino, insira um nome para o perfil da impressora e clique em Salvar.

Os perfis de impressora têm a extensão de arquivo .ppv. Você pode compartilhar o arquivo .ppv resultante com outro usuário, enviando-o por e-mail ou colocando-o em uma unidade USB ou em um diretório compartilhado na rede.