Fiery VUE

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar um perfil da impressora

É possível adicionar perfis da impressora ao Fiery VUE usando a opção Gerenciar impressoras.

  1. Clique em Impressora > Gerenciar impressoras, e depois clique em Importar para exibir a caixa de diálogo Importar perfil da impressora.
  2. Selecione um perfil da impressora, e depois clique em Abrir para adicioná-lo à lista de impressoras.

    Os perfis de impressora têm a extensão de arquivo .ppv.

Termos de uso