Remover impressoras e perfis da impressora

É possível remover impressoras e perfis da impressora da lista de impressoras, que não são usados, por meio da opção Gerenciar impressoras.

Nota: Só é possível remover um perfil da impressora se não estiver sendo usado. O botão Remover está indisponível se o perfil da impressora estiver sendo usado.
  1. Clique em Impressora > Gerenciar impressoras.
  2. Selecione uma impressora ou perfil da impressora da lista de impressoras e, em seguida, clique em Remover.