Scheda Impostazioni
È possibile personalizzare le impostazioni dell'applicazione Fiery JobFlow Pro nella scheda Impostazioni.
Nella scheda Impostazioni, è possibile gestire le impostazioni del lavoro, la lingua preferita e il backup e il ripristino di Fiery JobFlow Pro.
È possibile accedere alla scheda Impostazioni dalla barra laterale di Fiery JobFlow Pro o dall'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.
Modificare la password di Fiery JobFlow Pro
Dopo l'installazione, è possibile modificare la password per Fiery JobFlow Pro. La password è la stessa utilizzata per Fiery JobFlow Pro Editor e può essere modificata di nuovo in qualsiasi momento.
Rimuovere lavori dall'area di lavoro
Con l'opzione Rimuovi lavori, è possibile rimuovere lavori dall'area di lavoro Fiery JobFlow Pro, inclusi quelli completati, non riusciti e in coda.
Riavviare Fiery JobFlow Pro Editor
È possibile riavviare Fiery JobFlow Pro Editor.
- Nella scheda impostazioni, fare clic su Riavvia.
- Fare clic su Riavvia.
Backup o ripristino dei dati di Fiery JobFlow Pro
- Fare clic su Backup per eseguire il backup dei flussi di lavoro di JobFlow Pro Editor, dei nodi di terze parti e dei dati di JobFlow Pro Manager.
- Fare clic su Ripristina per ripristinare i dati di backup da un file .zip.