Cerrar sesión en Fiery JobFlow Pro
Puede cerrar la sesión de Fiery JobFlow Pro cuando se complete su sesión.
- Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha.
- Haga clic en Cerrar sesión.
Ayuda y documentación de Fiery
Puede cerrar la sesión de Fiery JobFlow Pro cuando se complete su sesión.