Ayuda de Fiery JobFlow Pro

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Pestaña Configuración

Puede personalizar la configuración de la aplicación Fiery JobFlow Proen la pestaña Configuración.

En la pestaña Configuración, puede administrar la configuración del trabajo, su idioma preferido y realizar copias de seguridad y restaurar Fiery JobFlow Pro.

Puede acceder a la pestaña Configuración desde la barra lateral de Fiery JobFlow Proo el icono de su perfil en la esquina superior derecha.

Cambie la contraseña de Fiery JobFlow Pro

Tras la instalación, puede cambiar la contraseña de Fiery JobFlow Pro. La contraseña es la misma que se usa para Fiery JobFlow Pro Editor y se puede volver a cambiar en cualquier momento.

  1. En la pestaña Configuración, haga clic en Cambiar contraseña.
  2. Escriba su contraseña actual.
  3. Escriba su nueva contraseña.
    Nota: El campo Nueva contraseña acepta caracteres alfanuméricos y especiales, pero tiene un límite de 20 caracteres.
  4. Escriba su contraseña de nuevo para confirmar.
  5. Haga clic en Actualizar contraseña

Eliminar trabajos del espacio de trabajo

Puede eliminar trabajos de su espacio de trabajoFiery JobFlow Pro, incluidos los trabajos completados, con errores y en cola, mediante la opción Eliminar trabajos.

  1. En la pestaña Configuración, haga clic enQuitar.
    Nota: Si los trabajos se están procesando en ese momento, asegúrese de que todos los trabajos activos han terminado de imprimirse antes de eliminarlos.
  2. Haga clic en Eliminar.

Reiniciar Fiery JobFlow Pro Editor

Puede reiniciar Fiery JobFlow Pro Editor.

  1. En la pestaña Configuración, haga clic enReiniciar.
  2. Haga clic en Reiniciar.

Copia de seguridad o restaurar los datos de Fiery JobFlow Pro

Fiery JobFlow Pro le permite realizar copias de seguridad y restaurar los flujos de trabajo creados y la configuración de su cuenta.
En la pestaña Configuración, elija una de las siguientes opciones:
  • Haga clic en Copia de seguridad para realizar una copia de seguridad de los flujos de trabajo del Editor JobFlow Pro y de los nodos de terceros, así como de los datos del Administrador JobFlow Pro.
  • Haga clic en Restaurar para restaurar los datos de la copia de seguridad desde un archivo .zip.