Registerkarte Aufträge
Sie können Ihre hinzugefügten Aufträge über einen Ablagebereich oder über einen überwachten Ordner anzeigen und verwalten.
Die Registerkarte Aufträge ermöglicht es Ihnen, die für Ihren Auftrag angezeigten Informationen anzupassen. Sie verfügt über die folgenden Spaltenüberschriften:
- ID – zeigt die ID des Auftrags an.
- Name – zeigt den Namen des Auftrags an.
- Modul – zeigt den letzten Knoten an, der im Workflow verwendet und auf den Auftrag angewendet wurde.
- Workflow – zeigt den Namen des Workflows an, der vom Auftrag verwendet wird.
- Speicherort – zeigt an, ob der Auftrag mithilfe eines Ablagebereichs oder eines überwachten Ordners hinzugefügt wurde.
- Status – zeigt den Status des Auftrags an.
- Datum – zeigt das Datum und die Uhrzeit an, an dem der Auftrag verarbeitet wurde.
Wählen Sie Spaltenüberschriften aus, um Auftragsinformationen anzuzeigen
Sie können die Spalten ändern, die im Fensterbereich der Registerkarte Aufträge angezeigt werden.
-
Klicken Sie auf das Symbol „Spalte“ (
).
- Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Spaltenüberschriften, die für Ihre Auftragsinformationen angezeigt werden sollen.
-
Klicken Sie erneut auf das Spaltensymbol (
), um die Liste zu schließen.
Nach einem Auftrag suchen
Sie können auf der Registerkarte Aufträge nach mehreren Kriterien (Spalten) gleichzeitig suchen.
- Geben Sie die Suchkriterien für Spalten mit einem Textfeld vollständig oder teilweise ein.
-
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Auftragsinformationen:
- Alle – zeigt alle Aufträge an.
- Erfolg – zeigt alle erfolgreichen Aufträge an.
- Verarbeitet – zeigt alle Aufträge an, deren Verarbeitung abgeschlossen ist.
- Verarbeiten – zeigt alle Aufträge an, die derzeit verarbeitet werden.
- Fehler – zeigt alle fehlerhaften Aufträge an.
-
Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen für die Spalten aus, die Datumsinformationen anzeigen.
- Heute – zeigt die Aufträge an, die am aktuellen Datum verarbeitet wurden.
- Letzte 7 Tage – zeigt Aufträge an, die in den letzten sieben Tagen verarbeitet wurden.
- Letzte 30 Tage – zeigt Aufträge an, die in den letzten 30 Tagen verarbeitet wurden.
- Letzte 30 bis 60 Tage – zeigt Aufträge an, die in den letzten 30 bis 60 Tagen verarbeitet wurden.
- Letzte 60 bis 90 Tage – zeigt Aufträge an, die in den letzten 60 bis 90 Tagen verarbeitet wurden.
- Über 90 Tage – zeigt Aufträge an, deren Verarbeitung mehr als 90 Tage zurückliegt.
Auftragszusammenfassung ansehen
Sie können die vorherigen Aktionen für einen Auftrag zusammen mit einem Datum und einem Zeitstempel anzeigen.
- Navigieren Sie zum gewünschten Auftrag.
-
Klicken Sie auf das Symbol „Ansicht“ (
).
Einen Auftrag ansehen
Sie können einen Auftrag anzeigen, der sich im Status „Verarbeitet“ oder „Erfolg“ befindet.
Löschen eines Auftrags
Sie können einen oder mehrere ausgewählte Aufträge löschen.
-
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
- Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spaltenüberschrift, um alle Aufträge in der Liste auszuwählen.
- Aktivieren Sie ein oder mehrere Kontrollkästchen neben dem Auftrag, den Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ (
), um die ausgewählten Aufträge zu löschen.
- Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Löschen.
).