Bereitstellen von Workflows
Nachdem Sie einen Workflow erstellt haben, können Sie auswählen, wie Workflows für die Verwendung in der Fiery JobFlow Pro Anwendung bereitgestellt werden sollen.
Wenn ein Workflow gesperrt ist, gekennzeichnet durch ein Schlosssymbol, wird er nicht bereitgestellt.
- Öffnen Sie den JobFlow Pro Editor-Arbeitsbereich.
-
Klicken Sie auf Bereitstellen und wählen Sie eines der folgenden Elemente aus:
- Vollständig – stellt alle Workflows im JobFlow Pro Editor-Arbeitsbereich bereit.
- Modifizierte Flows – stellt alle Workflows mit geänderten oder modifizierten Knoten bereit.
- Geänderte Knoten – stellt geänderte Knoten bereit.
- Knoten stoppen – stoppt die Bereitstellung von Knoten.
- Knoten neu starten – startet alle bereitgestellten Knoten neu.