Hilfe zu Fiery JobFlow Pro

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registerkarte Überwachter Ordner

Überwachte Ordner in der Fiery JobFlow Pro Anwendung bieten eine schnelle und automatisierte Methode, Dateien an einen Workflow zu senden, der den überwachten Ordner umfasst.

Einen überwachten Ordner hinzufügen

Sie können einen überwachten Ordner als Teil des Prozesses in einem Workflow hinzufügen.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Speicherorte auf Überwachter Ordner.
  2. Klicken Sie Überwachten Ordner hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des überwachten Ordners ein.
  4. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung für den überwachten Ordner ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nach einem überwachten Ordner suchen

Sie können einen überwachten Ordner anhand seines Namens, seines Speicherorts oder seiner Beschreibung suchen.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Speicherorte auf Überwachter Ordner.
  2. Führen Sie einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie in das Feld Name den Namen für den überwachten Ordner ein.
    • Geben Sie in das Feld Speicherort den Speicherort des überwachten Ordners ein.
    • Geben Sie in das Feld Beschreibung eine Beschreibung für den überwachten Ordner ein.

Bearbeiten eines überwachten Ordners

Sie können die Beschreibung eines überwachten Ordners bearbeiten.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Speicherorte auf Überwachter Ordner.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“ ().
  3. Geben Sie den Text ein, um das Feld Beschreibung zu bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Löschen eines überwachten Ordners

Sie können einen überwachten Ordner löschen.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Speicherorte auf Überwachter Ordner.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ ().
    Hinweis: Ein überwachter Ordner kann nur gelöscht werden, wenn er nicht verwendet wird.
  3. Klicken Sie auf Überwachten Ordner löschen.