Hilfe zu Fiery JobFlow Pro

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Registerkarte Einstellungen

Sie können Ihre Einstellungen für die Anwendung Fiery JobFlow Pro auf der Registerkarte Einstellungen anpassen.

Auf der Registerkarte Einstellungen können Sie Auftragseinstellungen und Ihre bevorzugte Sprache verwalten sowie Fiery JobFlow Pro sichern und wiederherstellen.

Sie können die Registerkarte Einstellungen über die Fiery JobFlow Pro Seitenleiste oder Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke aufrufen.

Das Fiery JobFlow Pro Kennwort ändern

Nach der Installation können Sie Ihr Kennwort für Fiery JobFlow Proändern. Das Kennwort ist das gleiche, das für Fiery JobFlow Pro Editor verwendet wird, und kann jederzeit wieder geändert werden.

  1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf Kennwort ändern.
  2. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein.
  3. Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.
    Hinweis: In das Feld Neues Kennwort können Sie alphanumerische Zeichen und Sonderzeichen eingeben. Die Länge ist auf 20 Zeichen begrenzt.
  4. Geben Sie zur Bestätigung Ihr Kennwort erneut ein.
  5. Klicken Sie auf Kennwort aktualisieren.

Entfernen von Aufträgen aus dem Arbeitsbereich

Mit der Option Aufträge entfernen können Sie Aufträge, die sich in der Warteschlange befinden, aus Ihrem Fiery JobFlow Pro Arbeitsbereich entfernen, einschließlich abgeschlossener und fehlgeschlagener Aufträge sowie Aufträge in den Warteschlangen.

  1. Öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf Entfernen.
    Hinweis: Wenn aktuell Aufträge verarbeitet werden, stellen Sie sicher, dass alle aktiven Aufträge gedruckt wurden, bevor Sie sie löschen.
  2. Klicken Sie auf Löschen.

Fiery JobFlow Pro Editor neu starten

Sie können den Fiery JobFlow Pro Editor neu starten.

  1. Öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf Neu starten.
  2. Klicken Sie auf Neu starten.

Sichern oder Wiederherstellen von Daten von Fiery JobFlow Pro

Fiery JobFlow Pro ermöglicht es Ihnen, Ihre erstellten Workflows und Ihre Kontoeinstellungen zu sichern und wiederherzustellen.
Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen eine der folgenden Optionen:
  • Klicken Sie auf Sichern, um JobFlow Pro Editor-Workflows, Drittanbieter-Knoten und JobFlow Pro Manager-Daten zu sichern.
  • Klicken Sie auf Wiederherstellen, um Ihre gesicherten Daten aus einer .zip Datei wiederherzustellen.