Hilfe zu Fiery JobFlow Pro

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einen Workflow löschen

Sie können einen Workflow im JobFlow Pro Editor-Arbeitsbereich löschen.

Nur entsperrte Workflows können gelöscht werden.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Workflow-Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf Löschen.