Afficher les informations sur les imprimantes

La boîte de dialogue Gérer les imprimantes donne un aperçu des informations concernant l’imprimante sélectionnée.

Les informations générales relatives à l’imprimante sont affichées de la façon suivante :

• Adresse IP ou nom DNS de l’imprimante

• Fonctions de finition telles que perforation, agrafage, brochure et impression de formats mixtes

• Consommables (niveaux de papier et de toner)

1. Cliquez sur Imprimante > Gérer les imprimantes.
  2. Sélectionnez une imprimante dans la liste des imprimantes.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Gérer les imprimantes.