Icônes de statut de l’imprimante

Le bouton Imprimer du volet Outils présente trois indicateurs de statut.

Les indicateurs de statut d’impression sont les suivants :

• L’imprimante est prête à imprimer.

• L’imprimante a traité et imprimé la session Fiery VUE avec un avertissement, indiquant par exemple que le niveau de toner est faible.

• L’imprimante a rencontré une erreur en traitant ou en imprimant la session Fiery VUE.

Vous pouvez afficher le statut de la tâche d’impression en plaçant le curseur au-dessus du bouton Imprimer.