Ajouter un profil d’imprimante

Vous pouvez ajouter des profils d’imprimante à Fiery VUE à l’aide de l’option Gérer les imprimantes.

1. Cliquez sur Imprimante > Gérer les imprimantes, puis sur Importer pour afficher la boîte de dialogue Importer le profil d’imprimante.
  2. Sélectionnez un profil d’imprimante et cliquez sur Ouvrir pour l’ajouter à la liste des imprimantes.

Les profils d’imprimante portent l’extension de fichier .ppv.