Supprimer des imprimantes et des profils d’imprimante

Dans la liste des imprimantes, vous pouvez supprimer des imprimantes et des profils d’imprimante inutilisés à l’aide de l’option Gérer les imprimantes.

Remarque : Vous ne pouvez supprimer un profil d’imprimante que s’il n’est pas en cours d’utilisation. Si le profil d’imprimante est utilisé, le bouton Supprimer n’est pas disponible.
  1. Cliquez sur Imprimante > Gérer les imprimantes.
  2. Sélectionnez une imprimante ou un profil d’imprimante dans la liste des imprimantes, puis cliquez sur Supprimer.