Enviar documentos a una impresora de un CRD

Puede enviar documentos a departamentos de reprografía internos (CRD) o de impresión interno si el administrador de Fiery ha configurado la impresora para tal fin.

1. Inicie Fiery VUE.
  2. Conéctese a una impresora de un CRD.
  3. Agregue un archivo.
  4. Especifique las opciones de página y terminación.
  5. Haga clic en Ctrl + Mayús y, a continuación, haga clic en el menú Impresora.
  6. Seleccione Administrar impresoras en el menú Impresora. Aparecerá la ventana Utilidad de administración de Fiery Vue.
    Nota: Para cambiar la opción de envío, haga clic en el enlace Cambiar opciones e inicie sesión con privilegios de administrador en la impresora controlada mediante Fiery.
  7. Seleccione la opción de envío En espera o Imprimir.
  8. Opcional: Haga clic en la casilla de verificación Requerir notas de trabajo si es necesario dar instrucciones al operador.
  9. Haga clic en el botón Enviar para imprimir la sesión de Fiery VUE en la cola En espera o Imprimir para el Fiery Server indicado.
    Nota: Si se requieren notas de trabajo, deberá introducir instrucciones para el operador en la ventana Notas de trabajo que aparecerá. Si las notas de trabajo son opcionales, aparecerá la ventana Notas de trabajo, pero podrá continuar sin introducir notas.

Después de enviar el trabajo, podrá realizar ediciones adicionales en las notas de trabajo y, a continuación, hacer clic en Enviar trabajo.