Agregar impresoras configuradas para un CRD

La Utilidad Administración de Fiery VUE permite al administrador del Fiery configurar un Fiery Server, de tal forma que Fiery VUE sólo envíe trabajos con Notas del trabajo a la cola En espera o Imprimir de Fiery Server en un CRD (departamento interno de reprografía) también conocido como centro de copias o una instalación de impresión propia.

Puede buscar un Fiery Server y conectarse a él igual que cuando busca una impresora con controlador Fiery en la red mediante Administrar impresoras. Tras seleccionar una impresora en la lista, haga clic en el enlace Cambiar opciones para iniciar una sesión en el Fiery Server con las credenciales de inicio de sesión de administrador.

Al configurar un Fiery Server para impresión CRD, puede especificar que las notas del trabajo sean obligatorias. Si no se requieren las notas de trabajo, se le pide que introduzca las instrucciones para el operador en la ventana Notas del trabajo que aparece cuando se envía un trabajo a la cola En espera o Impresión del Fiery Server. Si las notas de trabajo son opcionales, aparece la ventana Notas del trabajo, pero puede continuar sin escribir ninguna nota.