Exibir informações da impressora

A caixa de diálogo Gerenciar impressoras fornece um instantâneo das informações da impressora selecionada.

As informações gerais sobre a impressora são exibidas da seguinte maneira:

• Endereço IP ou nome de DNS da impressora

• Recursos de acabamento, como furo, grampo, livretos e impressão de tamanho de página misto

• Consumíveis (níveis atuais da bandeja de papel e de toner)

1. Clique em Impressora > Gerenciar impressoras.
  2. Selecione uma impressora da lista de impressoras.
  3. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Gerenciar impressoras.