Ícones de status da impressora

O botão Imprimir no painel Ferramentas tem três indicadores de status.

Os indicadores de status da impressão são os seguintes:

• A impressora está pronta para imprimir.

• A impressora processou e imprimiu a sessão do Fiery VUE com um aviso, como o de que os níveis de toner estão baixos.

• A impressora encontrou um erro durante o processamento ou a impressão da sessão do Fiery VUE.

É possível visualizar o status da tarefa de impressão passando o cursor sobre o botão Imprimir.