Übergeben mehrteiliger Aufträge in einem Ordner

Bei bestimmten Dateiformaten (z. B. CT/LW oder DCS 2.0) setzen sich Aufträge aus mehreren Dateien zusammensetzen, von denen einige nicht sichtbar sind; dazu gehören Dateien, die z. B. die Header-Angaben und andere Informationen enthalten. Damit ein solcher mehrteiliger Auftrag verarbeitet werden kann, müssen alle Dateien (auch die nicht sichtbaren Dateien) übergeben werden und verfügbar sein.

Hinweis: Es empfiehlt sich, für diese Fälle „10 Sekunden“ oder einen größeren Wert für die Option „Zeitintervall für Auftragsabrufe“ einzustellen, damit sichergestellt ist, dass alle Dateien verfügbar sind, wenn die Verarbeitung beginnt. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Erstellen eines neuen überwachten Ordners unter „Weitere Einstellungen“).
Wenn Sie einen mehrteiligen Auftrag mithilfe eines überwachten Ordners verarbeiten wollen, müssen Sie darauf achten, dass der übergebene Ordner alle für den Auftrag generierten Dateien enthält, da nur unter dieser Voraussetzung gewährleistet ist, dass alle Dateien (auch die unsichtbaren Dateien) zusammen verarbeitet werden.