Verwenden der Fehlerbehandlungsroutine für die Fehleranalyse

Wenn Sie zusammen mit einem Auftrag die PostScript-Fehlerbehandlungsroutine senden, wird zunächst der Teil der fehlerhaften Seite gedruckt, der zum Zeitpunkt der Fehlerkennung bereits verarbeitet war. Danach wird eine zusätzliche Seite mit einer Fehlermeldung gedruckt.

Nachdem Sie die Fehlerdiagnose abgeschlossen haben, sollten Sie die Option „PostScript-Fehlerinformationen drucken“ wieder deaktivieren.

Hinweis: Für das Ausgabeformat „Encapsulated PostScript (EPS)“ wird die Fehlerbehandlungsroutine nicht unterstützt.