Einbeziehen der Fehlerbehandlungsroutine

Der Fiery Driver erkennt bestimmte Fehler, die vom Betriebssystem Windows unentdeckt bleiben. Zu diesem Zweck können Sie veranlassen, dass zusammen mit jedem Druckauftrag die PostScript-Fehlerbehandlungsroutine gesendet wird.

Wenn Sie zusammen mit einem Auftrag die PostScript-Fehlerbehandlungsroutine senden, wird zunächst der Teil der fehlerhaften Seite gedruckt, der zum Zeitpunkt der Fehlerkennung bereits verarbeitet war. Danach wird eine zusätzliche Seite mit einer Fehlermeldung gedruckt.

Hinweis: Für das Ausgabeformat „Encapsulated PostScript (EPS)“ wird die Fehlerbehandlungsroutine nicht unterstützt.
  1. Öffnen Sie den Betriebssystemordner mit den installierten Geräten und Druckern. (Weitere Hinweise finden Sie im Abschnitt Öffnen Sie die Liste mit den installierten Druckern.)
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol des gewünschten Ausgabegeräts und wählen Sie „Druckeinstellungen“.
  3. Klicken Sie auf „PostScript“, um diese Registerkarte zu öffnen.
  4. Aktivieren Sie die Option „PostScript-Fehlerinformationen drucken“.