Cambiar la configuración de impresión para todos los documentos enviados desde su computadora

El cuadro de diálogo Preferencias de impresión le permite cambiar los valores de impresión por omisión para todos los documentos.

El cuadro de diálogo Imprimir de la aplicación le permite sobrescribir algunos de los valores de impresión por omisión para un documento. Si un valor de impresión no está disponible, puede hacerlo disponible cambiando los valores de impresión para todos los documentos enviados desde su computadora.

Nota: Si no utiliza los mismos valores para todos los trabajos de impresión, puede guardar cada grupo concreto de valores de impresión como un valor predefinido.
  1. En la aplicación, haga clic en Archivo > Imprimir o en Archivo > Configuración de impresora y, a continuación, seleccione Fiery server como su impresora.
  2. Haga clic en el botón que muestra la ventana Propiedades del documento.

Los pasos para abrir esta ventana Propiedades del documento varían de una aplicación a otra.

3. Abra la pestaña Impresión Fiery. (Consulte Abra la pestaña Impresión Fiery.)
  4. Seleccione los valores de impresión que desee.

Si configura desde una aplicación algunas opciones, como las de terminación y diseño, el trabajo podría imprimirse de forma lenta o incorrecta. Use Preferencias de impresión para configurar estas opciones para el trabajo o la sesión de impresión actual.

5. Después de especificar los valores de impresión, haga clic en Aceptar y a continuación, haga clic en Imprimir para enviar su trabajo de impresión.