Cambiar el valor predefinido para todos los trabajos en Fiery Driver

Puede cambiar el valor predefinido para todos los trabajos de impresión.

1. Abra la pestaña Impresión Fiery (Consulte Abra la pestaña Impresión Fiery).
    Nota: Cuando se entra a la pestaña Impresión Fiery a través del cuadro de diálogo Imprimir de una aplicación y se selecciona un valor predefinido, éste solo se utiliza durante la sesión actual de la aplicación.
  2. En la lista Valores predefinidos, seleccione un valor predefinido diferente.