Modifier les paramètres d’impression de tous les documents envoyés à partir de votre ordinateur

La boîte de dialogue Options d’impression permet de modifier les paramètres d’impression par défaut de tous les documents.

La boîte de dialogue Imprimer de l’application permet de modifier certains paramètres d’impression par défaut d’un document. Si un paramètre n’est pas disponible, vous pouvez le rendre accessible en modifiant les paramètres par défaut de tous les documents envoyés à partir de votre ordinateur.

Remarque : Si vous n’utilisez pas les mêmes paramètres pour toutes les tâches d’impression, vous pouvez enregistrer différents groupes de paramètres sous forme de préréglages.
  1. Dans votre application, cliquez sur Fichier > Imprimer ou sur Fichier > Configuration de l’impression, puis sélectionnez le Serveur Fiery comme imprimante.
  2. Cliquez sur le bouton affichant la fenêtre Propriétés du document.

Les opérations permettant d’ouvrir la fenêtre des Propriétés du document varient en fonction de l’application utilisée.

3. Ouvrez l’onglet Impression Fiery. (Voir Ouvrir l’onglet Impression Fiery.)
  4. Sélectionnez les paramètres d’impression souhaités.

Si certaines options, telles celles de finition et de mise en page, sont définies à partir d’une application, l’impression du document risque d’être lente ou incorrecte. Pour la tâche ou la session en cours, définissez-les à partir des Options d’impression.

5. Après avoir spécifié les paramètres d’impression, cliquez sur OK puis sur Imprimer pour envoyer la tâche.