Modifier le préréglage de l’ensemble des tâches d’impression dans Fiery Driver

Vous pouvez modifier le préréglage de l’ensemble des tâches d’impression.

1. Ouvrez l’onglet Impression Fiery. (Voir Ouvrir l’onglet Impression Fiery.)
    Remarque : Si vous sélectionnez un préréglage dans l’onglet Impression Fiery à partir de la boîte de dialogue Imprimer de votre application, celui-ci sera utilisé uniquement pour la session en cours.
  2. Choisissez un autre préréglage dans la liste Préréglages.