Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir una página de calibración para la medición

Al imprimir una página de calibración, especifique el instrumento de medición y el tamaño del diagrama.

Nota: Calibre el espectrofotómetro para prepararlo para medir la página de calibración.
  1. En la ventana Diseño de muestras, establezca las siguientes opciones:
    • Seleccione un instrumento de medición en la lista Instrumento.

• Seleccione un tamaño de página de muestras en la lista tamaño del diagrama.

Haga clic en Personalizado para especificar un tamaño de página de muestras personalizado.

2. Haga clic en Imprimir para imprimir las páginas de muestras y continuar con la medición.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para medir la página de calibración.