Fiery Color Profiler Suite Help

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos de software

Esta versión de Fiery Color Profiler Suite requiere una nueva licencia. Si está ejecutando las versiones 5.x o 4.x y su Contrato de mantenimiento y asistencia técnica del software (SMSA) está vigente, Fiery Color Profiler Suite descargará automáticamente la licencia más reciente del servidor de licencias de Fiery. Para renovar el SMSA de Fiery Color Profiler Suite, póngase en contacto con su distribuidor de Fiery y proporciónele el número de referencia para la renovación de SMSA 100000006105. Los propietarios de Fiery Color Profiler Suite 4.x también pueden comprar una actualización de la versión 4.x a la versión más reciente 5.x, incluido un año de SMSA de su distribuidor Fiery a través del número de pieza 3000013448 (entrega digital) o 3000013280 (entrega física).

Para los puntos de inicio de Fiery Color Profiler Suite de Fiery Command WorkStation, Fiery Command WorkStation 6.7 y versiones posteriores, se recomienda una versión posterior (se admite Fiery Command WorkStation 6.5 o versiones posteriores). Los puntos de inicio de versiones anteriores de Fiery Command WorkStation no iniciarán los módulos de Fiery Color Profiler Suite 5.7.